Dewan Perwakilan
Sinergitas TNI dan Rakyat Harus Terus Terjalin
Senin, 4 Oktober 2021
foto
Ketua Komisi I DPRD Provinsi Jawa Barat Bedi Budiman (Humas DPRD Jabar/ Tri Angga)

KOTA BANDUNG -- Ketua Komisi I DPRD Provinsi Jawa Barat Bedi Budiman mengapresiasi, terhadap kinerja Kodam III/Siliwangi yang telah menjaga keamanan serta stabilitas di masa pandemi covid-19 di Jawa Barat.

“Di masa pandemi TNI telah berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan penanganan covid 19, diantaranya program vaksinasi, baksos, yang dilakukan hingga ke tingkat desa” ucap Bedi dalam sambutannya saat menghadiri Acara Serah Terima Kendaraan Taktis untuk Keperluan Penambahan Alutsista Senjata di Wilayah Kodam II/Siliwangi, Senin (4/10/2021).

“Atas nama rakyat Jawa Barat, Kami mengucapkan terima kasih kepada Panglima Kodam III/Siliwangi”ujarnya melanjutkan.

Lebih lanjut Bedi berharap, sinergitas TNI dengan rakyat dapat terus terjalin , termasuk dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, DPRD juga dapat terjalin dengan baik.

“Kami berharap juga TNI akan tetap menjadi lembaga yang semakin kuat, dan semakin tangguh dan dicintai rakyat”pungkasnya.

Humas DPRD Jabar
Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat