Dewan Perwakilan
Jawa Barat
dprdjabar
Berita Umum
DPRD Jabar : Perlu Adanya Inovasi Demi Terwujudnya Target Pencapaian di Tengah PPKM
Rabu, 14 Juli 2021
Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru'yat. (Dok. Humas DPRD Jabar)

Kabupaten Subang ---- Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru'yat mendorong Samsat Kabupaten Subang harus terus berinovasi dalam upaya peningkatan kinerja demi terwujudnya target pencapaian pendapatan yang berkisar di angka 36%.

Menurutnya, target tersebut menjadi persoalan penting yang harus segera diselesaikan, pasalnya beriringan dengan digelarnya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) membuat pencapaian sedikit terhambat karena penyelenggaraan pelayanan dibatasi hanya 50%.

"Kantor Samsat Kabupaten Subang telah menerapkan peraturan PPKM dengan membatasi pelayanan hanya 50% saja dan penerapan protokol kesehatan yang ketat, tinggal bagaimana mereka mampu mengejar target pencapaiannya," ujarnya saat pemantauan PPKM ke Kantor Samsat Kabupaten Subang. Rabu, (14/7/21).

Achmad Ru'yat berharap, dalam situasi saat ini perlu adanya evaluasi secara rutin dan membuat berbagai strategi baru untuk menunjang peningkatan pendapatan yang stabil.

Humas DPRD Jabar
Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat